Помогите!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте. У меня такая проблема. Во время полового акта у нас порвался презерватив. Спустя час я выпила Эль Ева 72. Через 12 часов вторую таблетку. На сколько велеки шансы в том, что я не заберемению. Мне 17 лет. После таблеток прошло два дня и моментами тянет ниже живота особенно к ночи. Менструальный цикл у меня всегда скачет.
И еще такой вопрос. Я собираю документы на поступление. Через 4 дня иду сдавать анализы на СПИД. я уверена, что у меня нет с этим проблем, уже проверялась, просто нужно для справки. И такой волнительный вопрос. Могут ли врачи в центре СПИД сказать родителям, что я принимала экстренные концептративы или что я беремена.? Очень надеюсь на вашу консультацию. Так как больше нет возможности проконсультроваться анонимно. спасибо.

Теги: Помощь
7
06.06.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4224 ответов

Здравствуйте. Риска беременности нет. Но такую экстренную контрацепцию можно принимать только 1-2 раза в год, иначе в будущем будут у вас проблемы с гормональным фоном.
В центре СПИДа не возможно узнать, что вы беременны, если вы этого не скажите сами. Также там можно сдать анализы анонимно и врачи не имеют право распространять результат третьим лицам (родителям).
Будьте здоровы!


2016-06-07 01:44:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Все понятно. Я уже сдала анализы. Все хорошо. А за беременность все же переживаю. Через дня 3 сделаю тест для подстраховки. Спасибо за ваш ответ.

2016-06-09 20:56:12

(Мария)

Ответить  

Сергеевна Екатерина, Здравствуйте. Это снова Мария. Сегодня ночью у меня были страшные боли ниже живота и спины. Я думала что уже надо вызывать скорую. Но потом все таки уснула. Утром заметила какие то странные выделения. Вроде похожи на месячные, но вроде и нет.... Что это может быть? После принятия Эль Ева 72 прошло 6 дней. Боли не утихают

2016-06-10 08:35:33

(Мария)

Ответить  

Здравствуйте. Я писала вам раннее. Прошло 19 дней сделала тест на беременность. 1 полоска. Это радует. Но все же после Эль Ева у меня начались сильные кровотечения. Они шли неделю. А потом начали просто мазаться. Но сильные боли остались и были судороги в ногах. Я начала пить траву тысячелистника. Боли прошли, но остались кровянистые выделения, очень слабые. Посоветуйте как стоит пить отвар тысячелистника правильно, сколько раз в день? Чтобы был лучше эффект. И на протяжении скольки времени можно его пить? Спасибо заранее.

2016-06-22 10:57:20

( Мария)

Ответить  
4224 ответов

Мария, Вам следует обратиться к гинекологу по поводу кровотечения и мажущих выделений, так как скорее всего, у вас случился гормональный сбой.  
По поводу отвара тысячелистника порекомендовать ничего не могу - но обратиться к врачу надо срочно. Иначе в будущем у вас будут проблемы с репродуктивной системой.  

2016-06-22 12:21:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Пока нет возможности обоатитится к врачу. Это возможно только через недели две. А если я сдам анализы на гормоны они покажут что я пила экстреную кон.? Или пока Я сама не скажу?

2016-06-22 14:00:16

(Мария)

Ответить  
4224 ответов

Мария, Если человек хочет - он всегда найдет возможность.  
Если вы врачу не скажете о экстренной контрацепции, то вы введете врача в заблуждение и диагноз может быть поставлен не верно. А это может сказаться на назначении лечения.  

2016-06-22 14:24:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн