помогите

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, подскажите пожалуйста, последние месячные были 25 мая.
23.07 была у гинеколога, сказала что матка увеличена, направила на узи.
в тот же день пошла на узи, беременность не увидели. но не исключили, т. к. могла быть поздняя овуляция и оплодотворение.
На узи размеры матки 47-31-46мм, М- эхо 12мм,
увеличен правый яичник 43-22мм, левый 30-24мм,
никаких кист не обнаружено
возможна ли беременность??

Теги: Задержка
6
27.07.2015 17:10
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Чтобы исключить беременность сдайте кровь на хгч или сделайте тест в домашних условиях. По результатам узи на данный момент нельзя сделать выводы о наличии беременности.

2015-07-27 17:14:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Подскажите, какова вероятность беременности? у меня около 3х недель тянет живот внизу

2015-07-27 17:22:12

(ксения)

Ответить  
4976 ответов

ксения, По тянущим болям внизу живота определить верояность беременности тоже нет возможности. Но чаще всего матка увеличивается в размерах именно из за наступившей беременности. Сдайте кровь на хгч, все будет понятно.

2015-07-27 17:27:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, а по узи матка увеличена, или это норма? спасибо зараннее за ответ)

2015-07-27 18:27:19

(ксения)

Ответить  
4976 ответов

ксения, Сколько вам лет? Были ли беременности или роды ранее и их количество? Данные УЗИ говорят об увеличении матки, если небыло беременностей и родов. Если были беременности, то это нормальный размер.

2015-07-27 19:40:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, 21, беременностей и родов не было. спасибо за помощь!)

2015-07-27 20:06:09

(ксения)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн