Помогите хотя бы заочно, а то совсем я уже себя в могилу загнала


Здравствуйте, Здравствуйте, я уже с мая 2015 года езжу по больницам! были кисты обеих яичников, хламидиоз, уреоплазмоз, (прошли) впч 51(не известно, не проверялась есть щас или нет) эрозия шейки матки (очень большая) , эрозию я пролечила Сургидроном 3.12.15 , все зажило, месячные пришли вовремя, но, 10.02.2016 я была на обследовании и мне поставили диагноз посткоагуляционный эндометриоз шейки матки (обьяснили тем , что после прижигания остались типо рубчиков) , провела польпацию, и сказала что все хорошо приходи через пол года, есть у меня еще что то вроде фиброденомы в правой молочной железе 5 мм , не растет ..... говорят то что гормональный сбой ( но гормоны не прописывают так как, в груди не понятно что) 20.02.2016 должны придти месячные, но начались они на день раньше, немного тянул живот и прошло.... 19.02 месячные были очень скудные светло коричневого цвета, к вечеру вообще прошли, и с 20 по 22 (данный момент) у меня идут скудная (иногда темные) коричневая мазня, месячные так и не приходят.... можно как то заочно разьяснить что может быть? а то в интернете начиталась , теперь с валерьянки не слазию , а к врачу не скоро, ибо запись и не понятно чем это закончится, не болей, не запаха, и обильности нет... может ли это быть связано с прижиганием и с тем посткоаголяционным эндомитриозом ? или это что то хуже? (беременность не может быть, так как предохраняемся презервативами , да и после всех этих болячек нет веры в то что вообще смогу родить) помогите пожалуйста((( хотя бы на словах.... и если это чем то поможет то вешу я 43, рост 156... но сейчас могу весить меньше ( после того как сказали что все хорошо спокойно вздахнула... а теперь опять слезы и стресс кушать не хочется и вообще что то делать, ибо опять скоро на прием и всякие процедуры

1
22.02.2016 14:14
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите хотя бы заочно, а то совсем я уже себя в могилу загнала » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5062 ответов

Здравствуйте! Вам не стоит так переживать! Мажущие выделения действительно могут быть обусловлены эндометриозом, а могут и быть связаны с имплантационным кровотечением во время беременности (ни один из методов контрацепции не эффективен на 100%). Но опасного и неотложного ничего нет в вашем состоянии. Поэтому спокойно дождитесь визита к врачу.
Вам необходимо исключить беременность. Разобраться с фиброаденомой и обследовать уровень гормонов. Возможно, действительно необходима коррекция гормональными препаратами. И старайтесь не допускать сильного снижения веса - это может привести к сильному гормональному сбою и прекращению месячных.

2016-02-23 01:22:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн