Помогите мне, срочно!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

Здравствуйте, ответьте мне, пожалуйста. я лежала на боку и парень подошёл и дотронулся до половых губ , где влагалище(до этого парень кончил, сходил в туалет и вытер свой орган)через два дня после этого пошли месячные, после делала тест отрицательный, в следующем месяце опять были месячные и потом я опять сделала тест отрицательный. беременность исключена в моём случае?

6
19.06.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите мне, срочно!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
148 ответов

Здравствуйте Ульяна! Вероятность беременности исключена в вашем случаи. Вообще шанс беременности маловероятен, когда семяизвержение происходило не в половых путях женщины, а если прошли уже две менструации, то беременность исключена.

Ульяна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-19 22:20:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Даже если и вызывала месячные аскорбиновой кислотой?

2016-06-19 22:29:47

(Ульяна)

Ответить  
148 ответов

Ульяна, В Вашем случаи беременность исключена. Тесты информативны уже с 18-21 дня от оплодотворения, если вы делали тест через месяц, то беременность отсутствует. Скажите пожалуйста, для чего Вы вызывали месячные подобным образом? Не занимайтесь самолечением пожалуйста, подобный метод не благоприятно влияет на здоровье.  

2016-06-20 00:20:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Просто мне нужно было, чтобы месячные пришли раньше. я вас поняла, что беременность в моём случае не возможна, но все равно Переживаю, кажется, что живот увеличился

2016-06-21 22:10:43

(Ульяна)

Ответить  
148 ответов

Ульяна, Не переживайте, успокойтесь, потому что такое сильное переживание и постоянные мысли о беременности могут плохо отразится на вашем здоровье и на менструальном цикле в том числе. Живот от беременности увеличивается во втором семестре. Если вы переживаете, можете сдать анализ крови на ХГЧ, он даст Вам 100% ответ, есть ли беременность.  

2016-06-21 23:20:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Спасибо вам огромнооое)

2016-06-21 23:26:49

(Ульяна)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн