Помогите мне, срочно!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

Здравствуйте, ответьте мне, пожалуйста. парень дотронулся до своего члена, выделялась смазка, потом он дотронулся и немного проводил по моему половому органу, чтобы проверить возбудилась я или нет, могу ли я быть беременна?

Теги: Смазка
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите мне, срочно!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7736 ответов

Здравствуйте. В вашем случае беременность маловероятна, но на будущее не допускайте подобных случаев, т. к. в мужской смазке могут быть жизнеспособные сперматозоиды, а для зачатия иногда хватает и 1 мужской половой клетки.

Уля, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-26 14:16:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн