Помогите пожалуйста!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У меня очень длинный вопрос. Хотелось бы спросить. 9.02.16 года делала тест показало две полоски, в этот ж день я, выпила таблетки для прерывания беременности. 11.02 начались выделения, потом обильно шли как месячные , через 4 дня начало мазать и к 19 февралю все прошло, было чисто, после этого ПА не было, сегодня 09.03 сделала тест что бы проверить, так же вышли 2 полоски, и к вечеру начались кровянистые выделения, не могу понять я до сих пор беременна? спасибо за ответ

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите пожалуйста!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! После аборта тест может в течение нескольких недель показывать положительный результат, это нормально и не указывает на наличие беременности. Если беременность не входит в Ваши планы , то следует обратиться к гинекологу и подобрать оптимальный способ контрацепции.  

2016-03-10 07:43:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн