Помогите пожалуйста!)

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте , мне 18 лет, и проучилось так что у меня с парнем был незащищённый половой акт(прерванный) за 4 дня до месячных, цикл месячных 22 дня, и после этого полового акта они наступили в срок, могла ли я забеременеть??

Теги: Совет
1
01.08.2016 01:49
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите пожалуйста!)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте. Юлия. Скорее всего, Вы не беременны. Наступление полноценной менструации исключает беременность. При сомнениях сдайте анализ крови на ХГЧ, который определяется в крови уже через 10 дней после оплодотворения, это самый ранний и достверный метод определения беременности. Будьте здоровы.


2016-08-01 13:31:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн