Помогите, пожалуйста, расшифровать ээг - нормально ли?

11 месяц возраст пациента

Помогите, пожалуйста, расшифровать ээг. Общие диффузные изменения биологической активности головного мозга. Типичной эпилептиформной и неспецифической патологической активности не зарегистрировано.

Нормально ли это?

2
01.07.2016 02:55
Стоимость вопроса 600 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите, пожалуйста, расшифровать ээг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7635 ответов

Здравствуйте. Данные такого заключения ЭЭГ чаще всего являются вариантом возрастной нормы у детей и связаны с незрелостью нервной системы. Но, окончательное заключение может дать лишь невропатолог после очного осмотра, оценки неврологического статуса  и нервно- психического развития малыша.


2016-07-01 03:10:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
10788 ответов

Здравствуйте! Общие диффузные изменения биоэлектрической активности (БАМ) - не представляют отдельного диагностического значения, эти данные всегда важно сопоставлять с клиникой и неврологическим статусом пациента. Если невролог не видит у ребенка отклонений - то абсолютно нет никаких поводов для беспокойства. Самое главное в данном заключении - то, что эпилептиформной и патологической активности не выявлено, это очень хорошо.  
Обратитесь к неврологу , наблюдающему Вашего ребенка с данными ЭЭГ (самой пленкой) для собственного успокоения.  

2016-07-01 03:21:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн