Помогите пожалуйста! Я в панике!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
3 месяца возраст пациента

Помогите подалуйста! Врачи в больнице сказали, что разведенаясмесь может храниться 3 часа, не посмотрели, что наша смесь хранится час и кормили ребенка 3 месяца смесью, которая разведена больше часа. Какие последствия могут быть? Стул у нас жидкий , болит живот и метиоризм у ребенка. Сильно это страшно и что делать?

4
27.09.2016 04:30
Стоимость вопроса 550 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите пожалуйста! Я в панике!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image


2016-09-27 05:30:01

(PuzKarapuz.Ru)

10809 ответов

Здравствуйте, Елизавета! Вероятнее всего, проблемы со стулом и избыточным газообразованием в животе связано с физиологической незрелостью ферментных систем желудочно- кишечного тракта и становлением микрофлоры кишечника, а не с нарушением хранения молочной смеси.  
Необходимо отрегулировать процесс вскармливания ребенка, готовьте и храните смесь по всем правилам, соблюдайте гигиенический режим при приготовлении молочной смеси.  
Ребенка необходимо как можно чаще выкладывать на живот, после кормления носить вертикально 5-10 минут. Для купирования болей в животике можно использовать эспумизан, саб симлекс и тп. В приеме пребиотиков нет необходимости.  


2016-09-27 05:35:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Последствий не будет серьезных?

2016-09-27 05:39:32

(Елизавета)

Ответить  
10809 ответов

Елизавета, Нет, серьезных последствий  для организма ребенка возникнуть не должно, не переживайте.  

2016-09-27 05:41:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн