ПОМОГИТЕ! ПРОШУ!!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Вот пишу Вам с надеждой, что Вы мне поможете, ибо сил и нервов уже не хватает. Я живу с бабушкой и с мамой, отец от нас ушел, когда мне было 3 года, но отца мне заменил дедушка, который был мне и другом, и отцом, и бабушкой, и иногда даже мамой, когда она работала допоздна, но такова жизнь, все мы теряем дорогих людей, так случилось и с дедушкой, потеряла я его уже 6 лет назад. Было безумно плохо, потому что нет мужского плеча и воспитания отца. Я думала, что этот ужас закончился, т. к я страдала и скучала по дедушке, но нет. В моей жизни стало слишком много бабушки. То она влезала в жизнь мамину, не давая ей построить ни с кем отношения, то в мою. Слишком много советов давала, а потом начался АД. Каждый день упреки, оскорбления в мой адрес. Она меня ненавидит, потому что моего отца- маминого мужа невзлюбила сразу. Я ведь копия его, только внешние данные очень ярко отразились на мне, а характером я пошла не в него. Но каждый упрек со стороны бабушки заканчивался моим нервным срывом. Я не выдерживаю, потому что она меня душила, била, оскорбляла и не дает мне спокойно жить. Все это заканчивается тем, что я попадаю в больницу с головными болями и психологической травмой. Бабушка мне не дает жить, все мое личной пространство непосредственно занято ею. Моя комната уже давно не моя комната, ибо вечно за компьютером сидит она. У меня есть другие гаджеты, но когда у меня важные домашние задания, то компьютер мне очень кстати, но она не отдает, только пока я не выключу из сети его, чтобы уже наконец- то сесть за уроки. Но это не все. Я не могу спокойно привезти друзей домой, ибо она всех маминых подруг и моих обзывает " проститутками"(это я мягко сказала), поэтому она не потерпит чужих людей в квартире. Да и в 15 лет я летом, когда ночи короткие, гуляла до 23 ( было в это время еще светло), так моя бабушка побежала меня искать по всему нашему району. Живу я в городе, не бедная, но проблемы у меня уже взрослые. Я даже за 2 года очень сильно поправилась. В 15 лет весила 46 кг при росте 170, а из- за бабушки я поправилась до 75, классно, не правда ли? Из дома я не выхожу теперь, а как я могу выйти, если мне не нравится мое тело? Жирная толстая корова. КОШМАР!!! И с учебой стали проблемы, а я понимаю, что дело далеко не в знаниях. Я умная, я это знаю, потому что учителя в том году была мной довольны, и экзамены я хорошо написала. А проблема во мне, я не знаю как объяснить, я просто себя не люблю, потому что поправилась и интерес к жизни совсем пропал. Жить не хочется. Устала. Вот и отразилось все это на моей учебе. Да и сейчас сижу и реву, слезы уже сами текут, остановиться не могу. Надоело жить, устала, бабушка мне покоя не даст.
P.S: что касается размен квартиры, то нет, слишком много воспоминаний связанно с дедушкой. И на курорт отправить бабушку не возможно, она сама не желает никуда ехать. Лечить? Лечили, но с больницы она убегает через 3 дня и больше не идет туда.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ПОМОГИТЕ! ПРОШУ!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте, Алина! Как врач я могу Вам помочь заочно только с физической стороны - по поводу веса Вам бы рекомендовала обратиться к гинекологу- эндокринологу, сделать узи органов малого таза и сдать анализ крови на гормоны. Причиной могут быть гормональные нарушения в организме, их необходимо своевременно коррегировать. Для нормализации веса старайтесь правильно питаться, занимайтесь спортом. Спорт так же поможет справиться со стрессом. Можно начать прием седативных препаратов (валерьяна, пустырник). Меньше времени проводите дома. И спокойнее реагируйте на действия баьушки - ибо нет зрителя- нет концерта. То есть Ваше спокойствие и хладнокровие в ответ на провокации будут показывать, что вас не просто вывести из себя, а , значит, выпады в Ваш адрес станут реже.

2015-06-05 19:22:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн