Помогите расфировать мазок на флору

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.


Мазок на флору Cer Vag
Лейкоциты 2-3 1-2
Эпителиальные клетки много много
Микрофлора бац. много бац. много
Ключевые клетки (-) отр. (-) отр.
Neisseria gonorrhoeae (-) отр. (-) отр.
Soor (+) пол. (+) пол.
Trichomonas spp. (-) отр. (-) отр.

6
19.11.2015 10:14
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите расфировать мазок на флору» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Маргарита. Лейкоциты в пределах нормы, но эпителиальных клеток должно быть умеренно, увеличение их количества- сигнал организма о воспалительном процессе.Soor- это молочница. Грибы рода кандида. Бациллярных клеток должно быть много, это основа иммунитета. Лечение назначается с учетом клинической картины. Обязательное лечение противогрибковыми препаратами и полового партнера.

2015-11-19 23:45:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, Иван Викторович здравствуйте! Скажите пожалуйста что делать. Муж пролечился противогрибковыми и у нас после его лечения была половая связь(я была уверена что у меня все хорошо, так как не каких симптомов нет) , а на следующий день я получила анализы с подтверждением на молочницу. Скажите ему что еще раз лечится в месте со мной? Спасибо большое за помошь

2015-11-20 10:28:19

(Маргарита)

Ответить  
4019 ответов

Маргарита, Маргарита, мужу можно сделать посев из крайней плоти и уретры на наличие кандиды. Носительство данного возбудителя у мужчины редко приводит к заболеванию, но может вести к повторному инфецированию партнерши.

2015-11-20 11:23:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, Дело в том что у него шелушился пол. ор. и он сходил к урологу. Тот его осмотрел и без всяких анализов назначил лечения мазь ТРИДЕРМ и ДИФЛЮКАН(и сказал сдать мне мазок на флору) он пролечился неделю(у него все прошло) и тут мои анализы вернулись, вот я теперь и думаю, ему лечится второй раз или нет!? Иван Викторович, скажите а что мне от молочницы применить. К гинекологу на прием нет возможности сходить.

2015-11-20 11:59:17

(Маргарита)

Ответить  
4019 ответов

Маргарита, Маргарита, мужу лучше сдать анализы, чтобы убедиться в наличии возбудителя, тогда будет понятно, лечиться или нет. Схема лечения как для Вас, так и для него, назначается только Вашим лечащим врачом.

2015-11-20 12:55:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, Спасибо большое!!!

2015-11-20 13:04:11

(маргарта)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн