Помогите расшифровать результат узи - нормально ли?

25 лет возраст пациента

Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать результат УЗИ. Тело матки расположено: антефлексио
Размеры матки: длина 67
Передне- задний 55
Поперечный 77мм двурогая матка
Эндометрий 15мм- гравидация?
Шейка однородная
Цервиканальный канал четкий линейный
Яичников справа: в типичном месте
Размеры 32*22
Дифференциация фолликулов сохранена
Контуры четкие ровные
Эхогенность норма
Максимальный фолликул до 6,0 мм
Яичник слева в типичном месте
Размеры 30*20мм
Дифференциация фолликулов сохранена
Контуры четкие ровные
Эхогенность норма
Максимальный фолликул до 5,0мм
Свободная жидкость в брюшной полости: нет
Дело в том что у меня задержка 10 дней. Тесты показывают положительно. На УЗИ сказали прийти через неделю, так как плодородного яйца они не увидели. Очень переживаю за двуроговую матку и за эндометрий. Все ли в результатах УЗИ в порядке? Заранее благодарю за ответ.

Нормально ли это?

1
12.09.2016 11:03
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите расшифровать результат узи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте, Гузель! На УЗИ у вас все в порядке. Но, однозначно подтвердить беременность при помощи УЗИ можно лишь с 5- й недели беременности, когда выслушивается сердцебиение плода. Для решения вашего вопроса вы можете или подождать 1-2 недели и повторить УЗИ или же сдать кровь на ХГЧ в динамике. Если уровень ХГЧ удваивается за два дня, это значит что у вас нормально развивающаяся беременность. При показаниях ХГЧ более 1000 единиц можно делать УЗИ, оно уже должно быть информативным.

Гузель, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-12 15:25:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн