Помогите разобраться с результатами Узи

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 21 год.У меня такая проблема... Мы с мужем планировали беременность,но увы неудачно.21 августа была вакуум аспирация по причине замершей беремености на 8 неделях. После чего начала проходить полное обследование. Сдала анлизы методом пцр на инфекции все отриц. гормоны сдавала соответственно дням цикла.... врач сказала сдать эстрадиол вначале цикла и в конце.... в конце был эстрадиол- 110 ед. почти в 6 раз от нормы повышен.... в ноябре делала узи малого таза, заключение: состояние после овуляции.(это было на 12 день цикла) такая ранняя овуляция стала после замершей, до этого в середине цикла была(цикл 30-31 день). В декабре начались боли , думала овуляция , но боли сильные были пошла на узи.
(19 д. ц)матка отклонена влево. Размеры 5.1*3.0*4.4 см. структура однородная.
эндометрий 1.2 см. по пер. стенке жидкостное образование диаметром 0.25 см.
эндоцервикс отечный.
правый яичник 2.5*1.9 см 3-4 неб фоликула.
левый яичник в в/пол округлое жидкостное образование диаметром 4.5 см.
свободной жидкости нет.
Заключение: хронический лев. аднексит. Ретенц. киста левого яичника. Нельзя искл. бер. малого срока.
Пожалуйста помогите разобраться, что это за образование такое в матке?
Может ли это быть беременность? только когда овуляция была я не поняла., если только ранняя.
Скажите если это не беременность то что это в матке???
К врачу попасть нет возможности. Заранее спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите разобраться с результатами Узи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте. Спонтанная овуляция могла произойти в любой день цикла, также необходимо учитывать, что сперматозоиды могут сохранять жизнеспособность в женском организме до 7 и более дней.
Для уточнения диагноза Вам необходимо сдать анализ крови на ХГЧ в динамике, если уровень гормона за два дня увеличивается примерно вдвое - то у Вас нормально развивающаяся беременность.
Если ХГЧ не определяется, то тогда необходимо найти способ обратиться к гинекологу и пройти дополнительное обследование.

2016-01-16 01:37:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн