Помогите с диагнозом - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
12 месяца возраст пациента

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Моей дочери 1 год 2 месяца. Появились хрипы, сказали отек слизистой, не было ни температуры ни кашля. Прописали Амоксиклав, Эреспал, Лоратадин, Ингалипт. Лечились 7 дней, не помогло. Лор потом прописал Проторгол. После первого применения на след. день температура сначала не высокая, сильный кашель, скопление слизи в горле, сипой и хрипой голос. В ночь температура 38.5. Сбили Нурофеном. Скажите что с моей дочерью, нам точно ничего не говорят. И чем можно лечиться. Заранее благодарим!!!

Нормально ли это?

3
01.10.2016 13:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите с диагнозом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
925 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Температура свидетельствует о присоединение вторичной инфекции. Вам нужно снова обратиться к педиатру для осмотра, аускультации и дальнейшей тактики лечения. Нужно также исключить попадания инородного тела в дыхательные пути, может даже понадобится рентген или бронхоскопия. Нужна консультация аллерголога, для исключения аллергии.  


2016-10-01 18:36:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина , Были сегодня у педиатра, хотели госпитализировать, но мы отказались. Прописали свечи Виферон, Проспан, Ингаляции с физ. раствором, Финистил, Гексорал. Опять температура была 38,6 + красное горло и кашель. Правильное ли лечение нам назначили на Ваш взгляд?

2016-10-02 00:36:23

(Анастасия)

Ответить  
925 ответов

Если покраснело горло, то это скорее всего вирусная инфекция. виферон - противовирусный препарат, проспан сироп от кашля + бронхолитик (помогает хорошо дышать), финистил - от аллергии нужен, так как через дыхательные пути проходит много аллергенов. Единственное что меня смущает- это гексорал, который нельзя детям  поскольку содержит спирт. Лучше хлорофиллипт или ингалипт- по действию они все антисептики для местного применения. Ингаляции физ. раствором можно чередовать с декасаном( антисептик для ингаляции) и тогда можно не покупать хлорофиллипт или ингалипт. температура может держаться до 5 дне при вирусной инфекции. надо набраться терпения и ждать, если сильно высокая и не сбивается ничем- вызывайте скорую. Будьте здоровы!  

2016-10-02 15:33:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо огромное за консультацию, ответ был полезен, полный с разъяснениями! Было бы замечательно, если бы все врачи так консультировали!!!

Анастасия

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн