Помогите с моей проблемой!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Добрый день. Я очень прошу вас помочь! я не богата денег мало, работаю. Все ходит по кругу будто это никогда не закончится! посоветуйте как быть! я опишу проблему, но суть в том что я потратила на лечение около10тысчс, мне все пишут и пишут лечения , денег нет! мне 20лет, два года назад от своего молодого человека получила генитальный герпес, частые рецидивы. Проходила лечения, 2сильных. Пока результатов не каких , пью ацикловир . В ходе анализов выяснилось: пцр- генитальный герпес, уреаплазма. Уреаплазмы тоже лечила , в январе, как закончилась она или нет , не знаю. Так же у меня обноружали кондиломы внутри влагалища . Имеется эрозия. Сегодня делала узи и сказали что есть восполение, жаль нельзя фото прекрепить . Написали эхопризнак цервецита! эндоцервикс повышенной эхогенности М- эхо7мм, шейка матки 25мм . Скажите что делать , что может быть примерно. Устала пить антибиотики это же убивает все полезное... назначают лекарства бешенных денег, доят меня как корову просто! и главное если бы помогло! пошла лечить герпес выписали на4000р лекарств, чтоб просто снизить рецидив. Месяц назад прошла деспонсарезацию , кровь и тд в порядке. Я прошу вас помогите мне . Нет больше возможности и сил бороться .

прикрепленных файлов - 2

1
23.05.2016 10:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите с моей проблемой!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4210 ответов

Здравствуйте. Контрольный анализ проводиться через месяц после лечения уреаплазмы. Судя по воспалению, уреаплазму вы не вылечили, или есть другая инфекция.
Частота рецидивов генитального герпеса очень сильно зависит от инфекций. Вылечите уреаплазму - рецидивы уменьшаться.  
Генитальный герпес вы не сможете полностью вылечить - вирус этот в крови навсегда, но вы можете добиться снижение рецидивов с помощью стимуляции иммунитета (это самое лучшее лечение). Ацикловир назначают врачи пить 1 год, но при этом вы можете в последствии иметь проблемы с почками (нефротоксичны).
Поэтому, лучше укрепляйте иммунную систему и лечите уреаплазму.
Кондиломы следует удалять (прижигание лазером), так как они могут перерождаться с течением времени в онкообразования.  
Лечение эрозии шейки матки проводится только при исключении всех заболеваний ЗППП и отсутствия воспалительного процесса.
Если вы еще не рожали , то наиболее безопасные методы прижигания эрозии для нерожавших женщин – это лазерная вапоризация, криодеструкция (лечение жидким азотом), радиоволновое лечение (Сургитроном) и прижигание лекарственными веществами (Солковагином или Ваготилом).
У вас есть право поменять врача - воспользуйтесь им.

2016-05-23 21:24:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн