Помогите с правильной интерпретацией анализов


Здравствуйте, мне 27 лет, странная проблема, после нескольких дней, после незащищенного полового акта у меня возникает очень бурная реакция, с очень сильными творожными выделениями, у меня находили кандиду и уреаплазму парвум, я все пролечивала, а у мужа вообще ничего, единственное в секрете простаты нашли стрептококк 10*5, он его сразу пролечил, сходил через неделю повторно на анализы и все чисто, а у меня опять через неделю сильные выделения. Как это опять началось, на следующий день сразу записалась на прием, взяли кучу анализов и назначили кучу лекарств: юнидокс 2 раза в день на 10 дней, таваник 500мг. 1 в день 10 дней, ливарол свечи 5 дней потом далацин 12 дней свечи, изопринозин 2 таб. По 3 раза в день 28 дней и дифлюкан 8 дней через день, это пока без результатов анализа, потом пришли результаты, скрин в прикреплении, и после них еще назначили Тиберал 1т 2 р. В день 10 дней, Флагил 250мг. 1т 3 раза в день 10 дней, санации озонизированным раствором №10 ежедневно 10 дней, ЭЛОК №10 с мексидолом и Полиоксидонием 6 мг (10 флаконов) через 1-2 дня. Хотя смотрю по анализам, Гарднерелла, Атопобиум вроде находятся в пределах референсных значений, в посеве только много дрожжевидных грибов, или я может что- то не понимаю, но мне кажется немного странным такое количество назначенных лекарств и процедур, подскажите пожалуйста по анализам, которые я прикрепила ниже, правильно ли мне все посоветовали и как это понять просто.

прикрепленных файлов - 2

1
24.03.2015 23:50
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите с правильной интерпретацией анализов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10805 ответов

Здравствуйте! Проблема в том, что при цитологическом исследовании у Вас обнаружено ВПЧ, а так же дисплазия эпителия шейки матки легкой степени (СIN 1), отсюда такая развернутая схема лечения. Вам следует обратиться к гинекологу и обсудить с ним дальнейшие действия лечения шейки матки.

2015-03-25 11:15:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн