Помогите с проблемой!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Уже очень долго мучаюсь с воспалением и молочницей xпила и ставила безграничное множество препаратов приглашали не на долго но тут решила ставить алое и мёд тампонами хватило меня на восемь дней и тут пошло жжение уже три дня как перестала ставить но увы стало хуже краснота жжение больно сходить по маленькому xи выделения текут ручьем белые от этого краснота и жжение я рожала есть ребёнок др родов такого не было все началось во время беременности ребёнку уже полтара а у меня нет улучшений xврачи сказали эрозия кто говорит прижыгай кто категорически нет подскажите пожалуйста что делать x

3
23.05.2016 14:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите с проблемой!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4224 ответов

Здравствуйте. Я бы вам рекомендовала сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП. Дело в том что если имеются частые рецидивы молочницы можно заподозрить инфекцию, которая скрывается под видом молочницы.
Желательно также сделать мазок с определением чувствительности противогрибковых препаратов на мицелий, тогда можно назначить препарат , который максимально подействует на молочницу.
Вам необходимо обратиться к гинекологу на осмотр и назначения лечения для снятия воспаления во влагалище.
После сдачи анализов на инфекции, если все будет отрицательно, можно будет приступать к лечению эрозии, если ваш врач посчитает нужным.  
(Так как прижигание эрозии это травматично для шейки матки и если присутствует инфекция, то это может закончится эндометритом и дальнейшим бесплодием).
Если вы еще не рожали , то наиболее безопасные методы прижигания эрозии для нерожавших женщин – это лазерная вапоризация, криодеструкция (лечение жидким азотом), радиоволновое лечение (Сургитроном) и прижигание лекарственными веществами (Солковагином или Ваготилом).

2016-05-23 21:57:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Дело в том что гинеколог ничего толком не говорит ходила к двум разным у каждого своё мнение, скажите пожалуйста чем можно убрать воспаление и какой препарат максимально может воздействовать на молочницу, у меня ужастно неприятные ощущения а гинекоги к которым обращалась твердят тоже самое лечение что и раньше, а эрозию прижигать не хотят говорят жди месячных но увы их нет и нет а если пойдут то дня два три максимум! Все чешетя во вторых ужастные ощущения будто мне все влагалище порезали ножом ходить сидеть невозможно! Если можете помогите пожалуйста, я буду очень благодарна!)

2016-05-24 21:03:56

(Ирина)

Ответить  
4224 ответов

Ирина, Для начала сделайте анализы на инфекции ЗППП.
ПОВТОРЯЮСЬ : чтобы узнать какой препарат подействует максимально на молочницу - необходимо сделать посев на чувствительность противогрибковых препаратов на мицелий, тогда можно назначить препарат.  
Если вы не пролечите инфекцию - молочница будет вас беспокоить постоянно!!!!

2016-05-24 21:25:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн