Помогите советом

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, началось всё 4 месяца назад на работе, почувствовал ухудшения самочувствия- немели ноги и руки, предобморочное состояние, обратился к неврологу, тут направил на ренген шеи и уздг сосудов головного мозга, выявили остеохондроз шеи 2 степени и вертебральную недостаточность, справа в шейной артерии кровоток справа нарушен был на 59%, прокололи курс мексидола, пропил кавинтон, ладастен, прошел курс мануальной терапии, начал делать лфк для шеи , прошло 3 месяца состояние улучшилось но осталась переодическая слабость, мушки перед глазами и зрение как будто в тумане, сделал повторно уздг недостаточность осталась но кровоток улучшился и нарушен стал справа на 45%, обратился опять к неврологу, он сказал что позвоночная артерия плохо пропускает из за того что мышцы спазмированны и рекомендовал продолжать лфк и выписал терафлекс адванс, скажите все ли я и невролог правильно делаем и вообще можно ли вылечить это насовсем? ниже прилагаю фото снимков и заключение уздг

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите советом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Да, следует продолжать терапию. Еще желательно обратиться к хорошему остеопату, если таковой имеется в вашем городе. Вы все делаете правильно. Можно пропить курс цитофлавина.

2015-12-02 09:49:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Спасибо большое вам за совет, и ещё скажите пожалуйста это вылечивается насовсем или это на всю жизнь теперь?

2015-12-02 17:34:55

(Максим)

Ответить  
4976 ответов

Максим, Да, это можно полностью излечить.

2015-12-02 17:36:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн