Помогите советом! Беременна ли я?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мне 21 год. Девственница. Расскажу ситуацию, которая очень меня напрягает до сих пор. На новый год, было так, парень кончил от минета, затем он своим половым органом ласкал меня не лишая невинности. То есть он как бы слегка заходил. Теперь мой вопрос, я боюсь что я могла забеременеть(беременная- девственница буду). 1- Скажите есть шанс от такого забеременеть девственнице? 2- И как можно проверить это? На какой срок? 3- Что делать мне если я окажусь беременной девственницей (ребенок не входит в мои планы, да и родители не должны узнать) Спасибо за совет заранее

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите советом! Беременна ли я?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7739 ответов

Здравствуйте. Если был контакт половых органов без презерватива и других методов контрацепции, то конечно беременность исключить нельзя, т. к. девственная плева содержит физиологические отверстия через которые сперматозоиды могут попасть в полость матки и т. д.
Для решения вопроса беременны ли Вы через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ. Это наиболее информативный и ранний метод выявления беременности на ранних сроках.
Если беременность подтвердится - решение о прерывании Вы должны будете решать непосредственно с гинекологом. Это зависит от срока и состояния Вашего здоровья.
Родители ничего не узнают, т. к Вы уже совершеннолетняя и доктор не имеет права никому рассказывать о состоянии Вашего здоровья.
Но, прежде чем решится на аборт, подумайте о зарождающейся в вас жизни, стоят ли Ваши планы того, чтобы лишить жизни маленького человечка, причинив себе огромный вред и имея риск в будущем оказаться вообще без детей.

2016-01-04 01:07:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, После этого случая пришли месячные. Скажите теперь это уже точно что я не беременна, или через неделю сделать тест?

2016-01-11 17:22:06

(Аня)

Ответить  
7739 ответов

Аня, Здравствуйте. Конечно, в большинстве случаев месячные говорят о том, что беременности нет, но иногда все же женщины продолжают менструировать несмотря на прогрессирующую беременность. Поэтому, тест сделать желательно. Но имейте в виду, что тест может показывать ложноотрицательный результат до 21 дня беременности.

2016-01-12 03:47:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, Сделала тест после 31 ого дня от зачатия. Тест отрицательный.
Как я сказала были месячные в январе 12ого.
До этого случая месячные были 18 декабря.
Сейчас 8 февраля, а месячных нет.
Стоит ли снова сделать тест?
Я уже незнаю, сколько этот случай будет меня еще тревожить.

2016-02-08 21:52:49

(Аня)

Ответить  
7739 ответов

Аня, Здравствуйте. Сдайте кровь на ХГЧ - это наиболее точный метод определения беременности. Если анализ отрицательный - тогда обратитесь к гинекологу для обследования, т. к. сбой в цикле может быть вызван как вашим стрессом по поводу переживаний о возможной беременности, так и более серьезными причинами, например, воспалением.

2016-02-10 14:12:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн