Помогите спасти маму

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

маме поставили диагноз - рак 4 степени (по результатам медиастиноскопии и биопсии лимфоузлов). Первичный очаг они выявить не могут.
Подскажите, учитывая такое огромное поражение и количество метастаз, ест смысл искать первоисточный очаг? Какие действия нам сейчас необходимы? Какое лечение может дать результат? Какие прогнозы при таком анамнезе?
Все заключения во вложении +вот эта ссылка - http://files.mail.ru/20452A854B16433FBB5508B1E74A7690 на томографию (что бы открыть картинку, необходимо запустить программу, которая находится по этому адресу- Romanchenko.rar\Romanchenko\eFilmLite\eFilmt.exe )

прикрепленных файлов - 5

1
10.07.2015 21:11
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите спасти маму» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! На данном этапе возможно только паллиативное лечение. возможно проведение химиотерапии, если это позволяет состояние больного. Выявлять первичный очаг необходимо, чтобы максимально продлить жизнь больному. Прогноз в основном неблагоприятный, будет зависеть от темпов роста опухоли, от органной недостаточности и ответа на лечение.

2015-07-12 12:51:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн