Помогите!!!!!!!!! Срочно!!! Риск забеременеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Все было так. Мы с моим мч занимались глубоким петтингом xно он не кончал xбыла смазка xводил по половым губам xвходил на сантиметр(тыкал во вход во воагалище) при этом выделялась смазк xШёл седьмой день мес xна следующее утро они продолжились xмогу ли я заберем? x

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите!!!!!!!!! Срочно!!! Риск забеременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Вероятность наступления беременности есть , хоть и не большая. В смегме ( мужской смазке ) могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Сперматозоиды могут сохранять жизнедеятельность и оплодотворяющую способность в половых путях женщины до 5-7 суток, поэтому при уонтакте в первой фазе менструального цикла сохраняется вероятность беременности.  

Sasha, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-19 08:08:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн