Помогите вылечиться

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер. У папы с 30 лет сахарн. диабет, сейчас ему 55 лет, 23 апреля 2015г. в 9.00 был инсульт, в реанимацию отвезли после обеда, он разговаривал, плохо поднимал левую руку и ногу, глаза были открыты, началось кровотечение желудка, кишечника, с 25.04. нашли эррозии желудка, с 28.04 бронхопневмония+ агниопатия сосудов, изменен белковый обмен, скачет сахар. Сегодня мы его увидели, привязан, во рту 2 трубки, в носу 2 трубки, очень сильно болит голова, плохо приоткрывает правый глаз, левый глаз не открывает,(наверно больно), рот внутри весь высох, на вопросы еле отвечал- понимал, что спрашиваю, отвечал еле шевеля губами, зажевывая конец слов, кончики пальцев на всех конечностях теплые, плохо сжимает в ладонях мою руку, но все равно сжимает, левая нога совсем отекла, стала в 2 раза толще. Будет ли жить? Как нам его спасти, может какие нибудь лекарства заказать, чтобы его боль заглушить, говорят, что диабетчикам надо пить в 2 раза больше? Я в отчаянии! Помогите!!!

прикрепленных файлов - 1

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите вылечиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Прогноз во многом зависит от наличия сопутствующей патологии и степени ее компенсации. В многопрофильных больницах в отделениях интенсивной терапии и реанимации, как правило, есть весь перечень необходимых лекарственных препаратов. Вам следует придерживаться рекомендаций лечащего врача. То, что больной сжимает руку и даже разговаривает - очень хорошо, это может говорить о достаточно высоких адаптационных способностях организма и вселять надежду на благоприятный прогноз.

2015-05-01 20:04:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн