Поперечное расположение вмс в дне матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. После введения ВМС (Юнона- Т серебро)неприятные ощущения справа внизу живота в теч. месяца. Во время введения спирали была резкая колющая боль справа (ранее 2 раза ставила вмс, такой сильной боли не было). Сделала УЗИ: Кистозное образование правого яичника. Поперечное положение ВМС (стоит поперек в дне).
Врач- узист сказала, что проблемно будет извлекать спираль, возможно понадобится хирургическоевмешательство. Ужасно боюсь этого! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли извлекать вмс, чтобы начать лечение яичника? И есть ли вероятность, что вмс встанет правильно? Сейчас болей нет, но не очень приятные ощущения иногда бывают (покалывает справа). Спасибо!

0
17.12.2015 02:00
Консультация врача на тему «Поперечное расположение вмс в дне матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн