Посев на уреаплазму

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день!
Лечила уреаплазму около года назад Джомицином (по назначению врача ), при повторной сдаче анализа через 3 месяца методом ПЦР уреаплазма была вновь обнаружена в значении более 10^4 . Недавно сдала мазок на посев уреаплазмы с определением чувствительности к антибиотикам, анализ показал слабый рост (значение менее 10^4), результатов по чувствительности в связи с этим мне не дали. Правильно ли это? Я планирую беременность и хочу избавится от уреаплазмы совсем, как же мне определиться с лечением? Не хочется пробовать все антибиотики подряд ..
Заранее спасибо !

0
20.08.2015 20:14
Консультация врача на тему «Посев на уреаплазму » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн