Посинение рук, туловища, лица.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброго времени суток! Направьте на правильный путь пожалуйста! Ребенок - девочка 4,5 мес. вторые роды, вторая беременность. Кесарево сечение. Все началось 4 дня назад с конъюнктивита, повышения температуры тела до 38,5С. Кашля нет, насморка нет. Стали лечить - свечи виферон, капли гриппферон, жаропонижающие. на второй день уменьшилась краснота глаз. На третий день, вчера, в 20: 30 на фоне полного спокойствия - дочка сидела на руках у матери, стали синеть сначала руки, потом туловище, лицо. Все это в течении 15 мин. примерно. Одышки, удушья, потери сознания не отмечалось. Температуры тоже не было. Поехали быстро в больницу. Там сделали Папаверин и Анальгин вроде. Через 30 мин. синюшность спала, но появилась бледность. Всю ночь потела, темп. не было. Сегодня пока ездили на обследования - приступ с синюшностью повторился. После укола димедрол с анальгином, пропала, бледность сохраняется. Кушает слабо, стул, диурез - б/о. Темп. не было. Прошли - ЭХО КГ, ЭКГ, Узи ОБП, конс. кардиолога, хирурга, невролога, окулиста никаких результатов не дали. ОАК - гемоглобин - 124, лейк - 14,9, соэ - 24, п/я - 9%. Назначили цефазолин, противовирусные продолжаем. Где искать причину? Что еще исследовать? Консультации?? Помогите если кто знает. Сам я врач фтизиатр. Обзвонил уже всех знакомых и незнакомых коллег, малорезультативно.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Посинение рук, туловища, лица. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Так неужели у вас не выставлен никакой диагноз или хот ябы синдром? Ну исключают в первую очередь круп, плюс все же антигистаминные должны назначить, не ждать же нового эпизода. Почему не обращались к аллергологу? Инфекционисту?

2015-03-27 12:01:55

(Анна)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн