После эскапела нет выделений, всегда были - нормально ли?

20 лет возраст пациента

Здравствуйте, был незащищенный половой акт, не предохранялись, через 70 часов была выпита таблетка эскапел, после нее всегда шли кровянистые выделения. В этот раз никаких выделений нет уже 8 день, по календарному методу в тот момент была овуляция, какая вероятность что таблетка не подействовала и я беременна?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «После эскапела нет выделений, всегда были» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте,  Анастасия! Возможно Вы беременны. Ни один метод контрацепции не даёт 100% гарантию. Эскапел необходимо принимать до 72 часов после полового акта и чем раньше принять, тем выше его эффективность. Так как это был период овуляции, то шанс беременности повышается. Вы можете через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ или с первого дня задержки сделать тест на беременность. Будьте здоровы!  


2016-07-27 15:13:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн