После курса антибиотиков понос и температура

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Ребёнку 3,5 лет. Попал в больницу с ларенгитом. Кололи зацеф. На 7 день начался понос и к вечеру обезвоживание.. Поставили капельницу для востановления. Сейчас поноса нет, но ребёнок не ест. Поднялась температура 39 и ничем не збиваеться. Давали нурофен ибупрофен свечи аналдин, кололи аналгин с димедролом не помогло. Вернулся кашель и хрипы. На вопрос что с ребёнком врачи говорят не знаем... Помогите..

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «После курса антибиотиков понос и температура» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
392 ответов

Здравствуйте, Людмила! Для того, чтобы разобраться в состоянии Вашего ребенка, необходимо сдать общий анализ крови, сделать рентгенографию легких для исключения пневмонии. Появление жидкого стула с повышением температуры также может свидетельствовать и о присоединении кишечной инфекции. В таком случае необходимо выполнить бак. посев кала на кишечную группу и кал на ротавирусы.  

2016-02-26 23:34:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн