После лечение девственности, по утрам поташнивает


Здравствуйте. 3 дня назад лешилась девственности мне 15 лет он был не защищён, во внутрь не кончал, в тоже день через 3-4 часа начало тошнить, и какой день уже по утрам перед едой подташнивает. Что это может быть? Из лекарств принимаю только элькар

1
08.02.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «После лечение девственности, по утрам поташнивает » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте. Элькар может вызывать диспептические растройства (тошноту). Если тошнота не прекращается нужно обратиться к врачу, который приписал вам этот препарат.
Также возможно ваша тошнота связана с эмоциональным стрессом, но никак не с беременностью.

2016-02-09 21:57:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн