После медикаментозного аборта осталась миома назначили дюфастон и кажется теперь она увеличилась как отменять его постепенно или резко?

35 лет возраст пациента

После медикаментозного аборта появилась опухоль после дюфастона чувство что увеличилась как его отменять постепенно ?

1
20.05.2016 14:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «После медикаментозного аборта осталась миома назначили дюфастон и кажется теперь она увеличилась как отменять его постепенно или резко?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
44 ответов

Ответ напрямую зависит от того, планируете ли вы беременность в ближайшее время и какой эндометрий у вас сейчас. Если миома матки сочетается с эндометриозом или гиперплазией, Дюфастон является обязательным препаратом, так как он останавливает рост клеток эндометрия. В некоторых случаях только благодаря этому препарату создаются благоприятные условия для зачатия. Если беременность не планируется вовсе, то дюфастон отменяют постепенно и только на очной консультации после узи обследования.

2016-05-28 00:52:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Медицинский центр  "САНАТА" в г. Уфа
  • Медицинский центр "САНАТА" в г. Уфа
  • Медицинские услуги, гирудотерапия, восстановительные и косметологические программы
  • www.sanata-ufa.ru
  • +7 (347) 286-14-88
  • sanata-ufa@yandex.ru
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн