После медикометозного аборта, 3раза в месяц месячные- обильные с густками. должно быть так?


4 ноября принила таблетки для медикометозного аборта, 6 ноября остальные таблетки выпила к вечеру стало кровить, кровила до 11 ноября. 14 ноября сделали узи- врач сказал что плод вышел. 16 ноября снова стала кровить, три дня кровила . И 30 ноября опять стала кровить- обильно с густами.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «После медикометозного аборта, 3раза в месяц месячные- обильные с густками. должно быть так? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Нет, так не должно быть, нужно обратиться к врачу, который вам проводил медикоментозный аборт для повторного УЗИ.  

2015-12-03 09:51:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн