После операции ребёнок частый стул - нормально ли?

11 год возраст пациента

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сделали нам неделю назад операцию(киста яичка)после операции от наркоза отошли хорошо, но на следующий день стал стул жидкий и в день где то раз 5, плюс ещё лезит зубик, но сегодня во время вечернего кормления вырвал, температуры нет, активный, кушаем мы каши на молоке, варим сами, плюс супчики, овощи, фрукты, молочные продукты, мясо вообщем ассортимент большой, нам приписали Биогая пьём уже два дня а стул все также, что нам делать((

Нормально ли это?

Теги: ПоносРвота
0
09.09.2016 23:48
Консультация врача на тему «После операции ребёнок частый стул » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн