После применения дюфастона задержка месячных 3 дня


Принимала дюфастон по назначению гинеколога с 16 по 25- ый день. Сейчас 3- й день задержки. Может ли дюфастон влиять на задержку месячных, если да, то сколько дней в норме? Спасибо за ответы

1
29.07.2015 17:35
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «После применения дюфастона задержка месячных 3 дня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Да, дюфастон может провоцировать задержку. Норма до 14 дней, при более длительной задержке нужна очная консультация специалиста.

2015-09-01 19:52:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн