После процедуры ВМИ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
31 год возраст пациента

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! 15 апреля была процедура ВМИ, сразу после неё вагинальный приём утрожестана (2 раза/день по 200мг). Через две недели два теста показали отрицательный результат, приема утрожестана прекращён. По сегодняшний день месячных нет, и очень увеличены молочные железы. Сегодня сделала ещё три теста, на всех вторая полоса присутвует, чуть чуть бледнее, чем контрольная. Скажите, как быть? Очень переживаю, что отменила препарат. Если и анализ крови на уровень ХГЧ даёт положительный результат что делать с приемом утрожестана? И может ли сказаться 10 дневный неприем препарата?

1
09.05.2016 03:44
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «После процедуры ВМИ » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Ольга! Вам необходимо проверить уровень ХГЧ и прогестерона в крови, сделать УЗИ органов малого таза. Если беременность будет внутриматочная, а уровень прогестерона ниже предполагаемого срока беременности, тогда необходимо принимать прогестеронсодержащие препараты (Утрожестан). Вы не должны заниматься самолечением, проконсультируйтесь с Вашим гинекологом. Будьте здоровы!  

2016-05-10 23:03:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн