После родов 5- го ребенка опустилась матка, но операция прервет грудное вскармливание . На сколько это опасно?

29 лет возраст пациента

У меня через месяц после 5- х родов опустилась матка. Ребенок на грудном вскармливании. Когда хожу в туалет "по большому", то матку видно в промежнлсти. Болей и дискомфорта нет. Не хочется ложиться на операцию, так как нужно будет прекратить кормление. На сколько критично хирургическое вмешательство?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «После родов 5- го ребенка опустилась матка, но операция прервет грудное вскармливание . На сколько это опасно?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
226 ответов

Мила, здравствуйте!
Решить вопрос о необходимости оперативного лечения может только специалист гинеколог, после осмотра.
Поэтому с осмотром не затягивайте, не дожидайтесь серьезных осложнений.
Расстраиваться, по поводу необходимости прекращения ГВ не стоит, сейчас огромный выбор адаптированных смесей, состав которых приближен к грудному молоку.(Если отсутствовать будете не долго, можно молоко сцедить и заморозить- можно хранить до месяца)
И помните, о том, что ребенку в первую очередь нужная здоровая мама!

Мила, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-06 13:33:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн