После родов прошло 4,5 месяца, а уже начались месячные. Нормально ли это? Не пропадет ли молоко?. Нормально ли это? Не пропадет ли молоко?


Здравствуйте. У меня третий ребенок, который находится полностью на грудном вскармливании. После родов прошло 4,5 месяца, а уже начались месячные. Нормально ли это? Не пропадет ли молоко?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «После родов прошло 4,5 месяца, а уже начались месячные. Нормально ли это? Не пропадет ли молоко?. Нормально ли это? Не пропадет ли молоко?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Это абсолютно нормально и переживать не стоит. На выработке и качестве молока это никак не скажется.
Но теперь вам необходимо определиться с методом предохранения.

2016-02-19 10:45:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн