После снятия швов - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Наступил на иголку и её пришлось удалять хирургическим путём. Накладывали швы на 2 недели. Швы сняли пару дней назад, сегодня обнаружил, что шовчик немного разошёлся и за слоем грубой кожи видно второй слой кожи как я понял. В этом есть что- то плохое или это никак не повлияет ни на что?

Нормально ли это?

Теги: Сняли швы
1
07.10.2016 08:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «После снятия швов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
610 ответов

Здравствуйте, Михаиьг! Без визуальной оценки, дать полноценный ответ затруднительно. За две недели рана должна была полностью затянуться. Но если Вас что- то беспокоит, обратитесь к пролечившему Вас хирургу.

Михаиьг, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-07 10:04:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн