После удаления невуса под шрамом появился небольшой бугорок - нормально ли?

25 лет возраст пациента

Добрый день. Два месяца назад удалили невус(на внутренней стороне бедра). Рана была впуклая. Сейчас под шрамом можно прощупать небольшой бугорок? Что это может быть?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «После удаления невуса под шрамом появился небольшой бугорок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4291 ответов

Здравствуйте, Леонид! Необходим осмотр и пальпация шрама. Если нет воспалительного процесса, то рана затянулась и произошло замещение удаленной ткани на соеденительную ткань. Это процесс нормальный.  
Если под заживлением образовалась капсула с содержимым, то ее нужно будет удалять. Поэтому необходим осмотр хирурга и определить дальнейшие действия врача по отношению к проблеме.  

Леонид, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-15 13:09:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн