После ушиба правого надбровья - нормально ли?

49 лет возраст пациента

Через неделю отекло лицо, упало зрение правого глаза, парализовало мышцы (правой части лица), голова постоянно "кружится"... . посоветовала обратиться к неврологу. На прием к неврологу в районной поликлинике записали только через неделю (по полису). офтальмолог - в отпуске до конца августа. Муж говорит: "само пройдет".

Нормально ли это?

2
30.07.2016 06:04
Стоимость вопроса 600 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «После ушиба правого надбровья » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Я бы рекомендовала Вам незамедлительно обратиться к неврологу, потребуется сделать мрт головного мозга. Дело в том, что перечисленные Вами симптомы могут быть при нарушении мозгового кровообращения- ОНМК, транзиторные ишемические атаки (ТИА), микроинсульты. Если симптомы обусловлены именно этими причинами - то они самостоятельно разрешиться не смогут, требуется серьезное медицинское вмешательство.  
Правильнее будет вызвать скорую медицинскую помощь для обследования в приемном отделении многопрофильной больницы или сосудистого центра, в любом случае при вызове скорой медицинской помощи Вам гарантирован первичный осмотр невролога, который сориентирует Вас в отношении дальнейшего обследования и лечения.  


2016-07-30 06:45:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5021 ответов

Здравствуйте! В вашем случае возможно несколько причин имеющегося состояния: перелом костей черепа, сотрясение мозга, транзиторная ишемическая атака, инсульт.
Поэтому вам необходим неотложный медицинский осмотр. Если к неврологу наприем только через неделю, вызывайте  скорую помощь. Вам необходимо полноценное неврологическое обследование.

2016-07-30 08:33:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн