Последствие препарата - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
37 лет возраст пациента

Мне врач гинеколог назначил препарат Зоэли(у меня две небольшие миомы), но 6 лет назад у меня был открытый перелом ноги со смещением и до сих пор стоит титановая пластина в ноге. А в инструкции написанно что нельзя принимать Зоэли если были хирургические вмешательства на нижних конечностях. Стоит ли мне начинать их принимать и какие последствия могут быть(с ногой и вообще). Спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Последствие препарата » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн