Последствия аборта - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте. Так как времени обратиться к врачу уже нету хотела проконсультироваться у вас. Мне 21 год были одни роды и сделанно два аборта. Когда последний раз была на приеме у врача после второго аборта, она меня посмотрела сказала что ужас, что воспаление что то на матке, и что мне нельзя ставить спираль сказали иди ищи таблетки лечись все очень плохо, толком ничего не объяснила. Что может быть плохо, какие последствия, почему нельзя спираль ставить, живот при половом акте болит(тянет) что это я ничего не могу понять и мне никто ничего не говорит

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Последствия аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7721 ответов

Здравствуйте. Вероятнее всего  у вас есть признаки воспаления, на это, кроме слов врача, указывает боль в животе. Пока вы не вылечите воспаление - спираль ставить нельзя. Поэтому, придерживайтесь рекомендаций вашего врача, лечите воспаление, а потом установите ВМС.


2016-07-14 02:36:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , А по мимо воспаления больше ничего нет, там типо эрозии получается воспаление это страшно, если не лечить что может быть?

2016-07-14 02:45:09

(Мария)

Ответить  
7721 ответов

Мария, Без осмотра, определить, есть или нет эрозия или чего- то еще невозможно.
Без лечения воспалительный процесс может перейти в хроническую стадию (это постоянные боли в животе), генерализироваться (срочная госпитализация, т. к. опастно для жизни), привести к бесплодию и т. д.
Поэтому, лечение обязательно.

2016-07-14 03:02:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн