Последствия эскапела или беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте! Суть проблемы такова. Был незащищённый половой акт 7 дней назад. У меня регулярный цикл 28-30 дней. Через 8 часов был принят четко по инструкции эскапел. Повторных незащищенных актов не было. На 6 день после приема эскапела ощутила неприятные ощущения в груди. Побаливает снизу и сбоку 2 день. Это признак беременности или следствие приёма таблетки? Очень переживаю

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Последствия эскапела или беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5121 ответов

Здравствуйте, Надежда! Это может быть как проявлением ПМС, действием эскапела, так и быть проявлением беременности. Это неспецифический признак.  
Прием эскапела может вызывать смещение месячных.  


2016-09-01 18:19:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн