Последствия гематомы на икре

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Добрый день! Около 8ми лет назад, занималась контактным видом спорта, получила очень сильный удар пяткой в икру. Образовалась гематома, и подкожный "пузырь". Первые пол года в этом пузыре перекатывалось что- то, конда массировала, похоже по размерам на бусину. Спустя столько лет, ничего не беспокоит, кроме этого пузыря. Ничего не болит, его не сильно видно, цвет не отличается от других кожных покровов. "Бусина"будто въелась в мышцу, и не перекатывается. Не опасен ли этот пузырь? Может ли подобное провоцировать болезни связанные с тромбами? И почему он остался?

Теги: Гематома
1
26.05.2016 15:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Последствия гематомы на икре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4173 ответов

Здравствуйте. Скорее всего, образовалась капсула кисты. Вам нужно проконсультироваться у онколога на очном осмотре. Единственное, что опасно это перерождение подкожного образования в онкопроцесс. Любое кистообразное образование лучше удалить, поэтому не тянните поход к доктору.
Будьте здоровы!

2016-05-26 23:39:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн