последствия перелома основания черепа

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! 14 июля была травма головы(перелом основания черепа(2 степень), сотрясение мозга , ушиб головного мозга, попадание воздуха). Было проведено консервативное лечение. выписали домой с назначениями: кавинтон 3р. в день, ноотропил 3р. в день, нейромультивит 1р. в день. Результат КТ показал , что отека и гематом нет, После выписки состояние следующее: бросает в пот, головокружение, длительность от 5-10 мин. и отпускает, когда встаю давит на голову, закладывает уши. В месте удара шишка, которая болит. Прошу вас ответить, должно ли так быть(такое состояние), так как уже почти месяц после травмы и состояние не улучшается, а ухудшается, может ли еще что то влиять на состояние или нужно делать повторное КТ и обратиться к неврологу. Очень давно, до травмы, было сделано МРТ и обнаружен тромб в сонной артерии. Очень жду ответа.

Консультация врача на тему «последствия перелома основания черепа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн