Последствия радиоволнового удаления кист - нормально ли?

22 года возраст пациента

Мне 22 года, не рожала. У меня были 2 маленькие кисты на шейке матке. Сделала 09.07.16 удаление с помощью радиоволнового метода. Были незначительные выделения белого цвета. Затем дня 2 были выделения очень маленькие крови. 22.07. заболел низ живота, я не могла пошевелиться даже. Выпила таблетку обезболивающего. Боли стало меньше, но все равно яичник левый болел и кровь вышла больше. Я думала месячные начались раньше своего срока. Но нет. Позвонила врачу сказала поставить свечи индометациновые. Может ли быть все что я описала последствием удаления кист, нормально ли это и помогут ли мне эти свечи

Нормально ли это?

0
23.07.2016 13:57
Консультация врача на тему «Последствия радиоволнового удаления кист» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн