Последствия травмы подбородка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! ребенок 4г. в д/саду упал и сильно рассек подбородок об угол скамейки. Явных признаков сотрясения не было: ни рвоты, ни тошноты, но впоследствии, после снятия повязки, стали замечать, что при разговоре ребенок кривит рот на сторону, плохо спит, часто, плача просыпается, плохо ест, капризничает, грызет ногти, жалуется на головные боли, участилась ходьба на мысочках, что раньше тоже было, но иногда, сейчас же практически постоянно. По- моему настоянию положили в неврологию, врачи без обследования, на основе визуального осмотра поставили диагноз: тики. Правы ли они? Какие обследования нам нужно пройти, чтобы исключить поражения в головном мозге после травмы, и понять почему у ребенка кривится рот? С уважением, Татьяна

Консультация врача на тему «Последствия травмы подбородка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн