Последствия ЗЧМТ, постоянный звон в ушах.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

В июне 2015 года получил ЗЧМТ сотрясение головного мозга, по началу проблем не возникало, но спустя 3-4 месяца начался постоянный звон в ушах, слышу его постоянно, даже если вокруг меня достаточно шумно. Большого значения не придавал, до недавнего времени: начались очень частые головные боли, через день или даже каждый день после обеда начинает болеть голова. Звон в ушах так и не пропал, то есть он не пропадает уже около полугода. Что это может быть, и обязательна ли консультация у врача?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Последствия ЗЧМТ, постоянный звон в ушах.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
262 ответов

Здравствуйте!
Скорее всего, это последствия перенесенного ранее сотрясения головного мозга. Вам обязательно необходимо обратиться к невропатологу для обследования (КТ, МРТ при необходимости и другие обследования) и определения дальнейшей тактики лечения, т. к. без адекватного лечения Ваше состояние может ухудшаться.

2016-03-05 00:32:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн