Послеродовой шов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Здравствуйте!
Роды были 08.05.16, стремительные, порвалась снаружи, зашили саморассасывающимися нитками, на прием только 20 числа, беспокоит шов, чувство, что он разошелся. Ребенка оставить не с кем, серьезна ли ситуация.

прикрепленных файлов - 1

1
15.05.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Послеродовой шов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5061 ответов

Здравствуйте! Да, швы у вас разошлись. Ткани срастутся. Но уже вторичным натяжением. Останется неэластичный рубец. Но у вас вокруг имеется гиперемия, воспаление. Вам необходим осмотр врачом.  
Я очень хорошо вас понимаю, что не с кем оставить малыша. Но вы можете даже взять его с собой. Либо в люльке от коляски, либо на руках, а на момент осмотра попросить мед. сестру подержать малыша. Вам охотно пойдут навстречу и помогут.

2016-05-15 23:39:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо, что существует этот сайт. Хорошие и отзывчивые врачи. Ответ пришел быстро! В сложной ситуации очень удобно.

Юлия

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн