Посмотрите , пожалуйста - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Сделала анализ на ПЛР. ВПЛ ВКР , в итоге выявило 33 генотип
5,78 Lg ВПЛ/10*5 клеток , 51 генотип
5,15 Lg ВПЛ/10*5 клеток , 66 генотип
7,95 Lg ВПЛ/10*5 клекток, 68 генотип
5,15 Lg ВПЛ/10*5 клеток , Папіломавірус тип 6
виявлений , подскажите диагноз и как срочно нужно принять меры лечения

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Посмотрите , пожалуйста » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7742 ответов

Здравствуйте, Инна! Вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для начала лечения.  У вас выявлен папиломавирус в тире более 10*4, а это значит,  что даже если нет никаких жалоб,  то лечение необходимо.  
Кроме того,  нужно сделать Пап- тест и кольпоскопию для исключения дисплазии.  
Поэтому,  визит к врачу не затягивайте.  


2016-09-10 13:58:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн