Посмотрите мой снимок пожалуйста

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Посмотрите пожалуйста мой снимок, что можете сказать? все плохо там?

прикрепленных файлов - 2

Теги: Снимок
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Посмотрите мой снимок пожалуйста » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
408 ответов

Здравствуйте! На верхушке корня разряжение костной ткани округлой формы, кариозная полость имеет разрушение на уровне или ниже десневого края. Данный момент может быть не страшен, если  после осмотра зуба в полости рта возникнет ощущение, что за него стоит бороться. Дело в том, что нюансов много: вдруг он имеет сильную подвижность, стоит вне зубного ряда, не годен для протезирования ( например, у вас есть такая ситуация, что требуется протезирование), полость находится значительно ниже десны и т. д. Формально такие очаги лечатся с помощью медикаментозной обработки канала согласно протоколу и пломбирования препаратом на основе гидроокиси кальция на временный срок. Потом пломбируется постоянным материалом. Однако, пока клинически со всех сторон не будет рассмотрена ситуация, выводы делать рано.

2016-05-19 01:20:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Святослав Янкин, Как мне сказали там по снимку обнаружили гноя ? Это так там видно гноя?

2016-05-19 18:59:17

(Адель)

Ответить  
408 ответов

Адель, К сожалению, гной не рентгеноконтрастен, то есть его по снимку не увидишь. Но заочно я вам итак скажу, что почти всегда при обострении процесса в зубе есть серозное, серозно- гнойное, но чаще гнойное содержимое. так что ваш врач даже без снимка почти 100% прав, но от этого тактика лечения особенно не меняется. В любом случае показано противовоспалительное лечение, и лучше - все этапы проводить с закрытым каналов от лишней инфекции из полости рта.

2016-05-19 23:46:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Святослав Янкин, Особое лечение не назначил , как бы он открыл дырочку , и сказал поласкать с содой через неделю прийти?? Может вы что нибудь прорекомендуйте мне? у меня получается пульпит? Спасибо за Ваши Ответы!!!

2016-05-20 14:26:13

(Адель)

Ответить  
408 ответов

Адель, Получается, что гнойный периодонтит. Я оставляю открытыми каналы редко, и не более, чем на сутки полосканий. Редко! А вообще многие врачи сейчас рекомендуют закрытым методом, можно при желании с послабляющим "разрезиком" по переходной.

2016-05-20 18:02:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн