Поставила не ту свечу ребенку

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Ребенку год и девять месяцев. Случайно вместо виферона поставила свечу Релиф Адванс (на ночь, ребенок после не какал пока). Никаких отрицательных моментов пока не вижу. Прошло полтора часа. Ребенок спит. Но! Ребенок сейчас болеет, ранее утром была повышенная температура (сбила нурофеном и после ее не было). Насколько это опасно? Мне наблюдать или я должна предпринять какие- то действия?

Теги: Свеча
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Поставила не ту свечу ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Ничего страшного не должно произойти.  Свечи «Релиф» способствуют избавлению от запоров, размягчая кал внутри прямой кишки и способствуя его легкому выходу.
В основе препаратов «Релиф» содержатся такие натуральные вещества, как масло печени акулы и жиры. Поэтому, единственное, что может случится, это то, что ребенок жидко покакает. Можно дать ребенку Энтеросгель или лактофильтрум.

2016-03-16 09:57:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн